Nos fromages 

pur chèvre au lait cru!

Nous transformons la totalité du lait produit par les chèvres sur l'exploitation.
Nous fabriquons ainsi différents fromages, tant par leurs goûts, que leurs affinage ou leur méthode de fabrication. 
Ainsi il y en a pour tout les goûts!! Forts, fondant ou tout frais...

Le lait CRU!

Tout nos fromages sont au lait cru, cela nous permet de garder un goût typique à l'exploitation ainsi qu'un gage de qualité sanitaire.
En effet, contrairement aux idées reçues, le lait cru n'est pas synonyme de danger mais de richesse.

L’absence de chauffage avant la fabrication permet de préserver les micro-organismes présents naturellement dans le lait après la traite des animaux.

On parle de « flore microbienne » du lait.

Cette flore microbienne va ensuite être déterminante pour donner au fromage son goût unique et sa typicité.

"Nous sommes fiers de notre activité d’agriculteur, éleveur, transformateur, vendeur"

Nous transformons donc le lait en plusieurs catégories de fromages.
Les fromages lactiques ( format St Marcellin) composent la majeure partie de notre gamme, ceux sont aussi les plus répandus dans notre département.
Depuis 2012, nous fabriquons des fromages à pâte pressée de type tomme de Savoie.
En 2019, le bleu de chèvre à rejoint notre gamme de fromages. 

Nos fromages

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